-
西館B1階フーズイベント

お家で楽しく!観戦グルメ 2月14日(水)〜2月20日(火)
東京都狛江市 「いち屋」
ふっくらと焼き上げたうなぎは、うなぎ特有の旨みと香ばしさをもち、手焼きの厚焼き玉子が絶品の味わい深いお弁当です。
ぜひご賞味ください。
うな重 1折 2,484円
厚焼き玉子(甘口・だし) 1本 各 680円
東京都杉並区高円寺 「川名精肉店」
こだわりのお出汁でじっくり煮込んだ自慢の味。
ご飯のおかずに、おつまみにおすすめです!
豚角煮 100g 580円
大根煮 100g 299円
静岡県焼津市 「圭介屋」
キハダマグロのカマを唐揚げにしました。ジューシーでカマそのものの味を楽しめます。
マグロカマ唐揚げ 100g 498円
マグロ唐揚げ(甘酢/塩) 100g 各 498円
神奈川県横浜中華街「富貴包子楼」
横浜中華街の横浜大世界に店を構え、食べ歩きが人気の中華総菜専門店。
蒸したて、あつあつの肉の旨味たっぷりのこだわり点心をご賞味ください。
肉ニラまんじゅうは、一度食べたらクセになります!
焼売 8個 1,296円
肉ニラまんじゅう 10個 1,296円
神奈川県横浜市戸塚区「天ぷら いわた」
毎日、新鮮できれいな油でカリッと揚げる天ぷらは、胸焼け胃もたれ知らず。冷めてもベタつきません。
天重 1人前 870円
しらすかき揚げ天重 1人前 980円
しらすのかき揚げ 1個 280円
神奈川県横浜市戸塚区「マルタケ」
さくっとした歯触りが女性に人気の「長芋本たまり漬け」や、くせになる熟成黒にんにくなど、人気の漬物をご用意しました。
長いも本たまり   100g 432円
玉黄金らっきょう 100g 713円
熟成黒にんにく 100g 1,296円
神奈川県横浜市保土ヶ谷区「みま季」
鳴門産の生わかめはシコシコとした歯ごたえが人気。そのままサラダやお刺身でお召し上がりください。

紀州梅干しなど、他にない独自商品を多数ご用意しております。
鳴門生わかめ 250g 1,080円
紀州はちみつ梅 400g 1,080円
神奈川県鎌倉市「鎌倉ハム」
国産素材を使い、伝統製法で仕上げた自慢の味をお楽しみください。
骨付きのももを使ったハムからお好きな分量を切り分けいたします。
骨付きハム 100g 730円
広島県尾道市「あるも」
広島県の郷土料理。
そばorうどんに野菜たっぷり!やさしい味に仕上げてます。 本場の味をどうぞ!!
広島焼き 肉玉そば 1枚 756円
ネギかけ 1枚 864円
東京都江戸川区「木ノ実屋」
果実を乾燥することで甘味、栄養が凝縮され、素材本来の自然なおいしさがあじわえます。
熟成したにんにくは、にんにく特有の香りはなくなり、甘みが増し、まるでプルーンのようなフルーティな味わいに。
 ドライ杏 200g 1,080円
※価格は消費税込みです
-