カレーは、サグパニール。
パニールはインドのチーズで、こちらのパニールは
少しこんがりと表面が炙られていて、カリッとした
食感と、中のもちっとした両方の食感が楽しめます。
炙りパニールは初めて食べたのですが、煮込んだパニール
よりもチーズの風味や味に奥行きが感じられて、好み
でした。
ほうれん草のカレーは、ほうれん草のつぶつぶが残って
いて、濃厚。
サラッというよりは、クリーミーで味の濃いカレー
です。
ほうれん草のナンと一緒に食べますと、ほうれん草と
一体化してるようでとてもいい。
やっぱ、夏はカレーだよね、と納得するお味でした。
さらに、ほうれん草ナンがお代わりできるというから、
素晴らしい!
次回は、お腹を空かせて来店するのがイイナ!と感じました。
というわけで今回は、グランデュオ立川7F のレストランフロア
にオープンしたての『アジアンダイニング タージパレス』で
「ほうれん草カレーセット」を食べてきた様子をご紹介しました。
カレーが食べたくなったら、ぜひ、『アジアンダイニング タージパレス』
に足を運んでみてくださいね!
アジアンダイニング タージパレスジャンル アジアン料理(カレー、各種料理)
フロア 7F
営業時間 11:00~22:00
電話番号 042-540-2370